注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邓中肯 blog

http://dengzhongken.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

平中建成校庆捐资纪念碑  

2009-10-10 09:42:09|  分类: 采莲洲畔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 平中建成校庆捐资纪念碑 - 蕉风桂雨 - 邓中肯 blog

 

为迎接平湖中学七十华诞,近两年来,有关展示平中学校优美环境与优秀文化的一系列设施,已经开始展现在大家的面前——校园里错落有致地布设了文化石,并点缀了书法石刻,由校友捐资建造的采莲洲早在一年前完工,各幢大楼配上了楼名石,修缮并竖立老旗杆石,竖立“鱼乐国”碑,今年暑假里给校园内的道路铺上了沥青并新划了交通标识,校友捐种了大香樟树、桂花树,新建了校史陈列馆、名人文化浮雕墙……

在学校报告厅的北侧,一座校庆捐资纪念碑已悄然映入了大家的眼帘。这是十年前平中纪念建校60周年时社会各界与广大校友的一片热诚的表达。尽管有的只有区区一百元,但在十年前足以表达了一颗诚挚之心。这座捐资纪念碑记录着一片尊师重教之情、拳拳爱校之情、眷眷感恩之情,必将成为一部全校师生和广大校友们必读的教科书。

七十校庆之后,学校将继续扩建,把今年捐赠的名单勒石纪念,让它成为校园里一道最美丽的道德风景线。

  评论这张
 
阅读(216)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017