注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邓中肯 blog

http://dengzhongken.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

2008年10月15日,我开博……  

2008-10-15 08:48:00|  分类: 采莲洲畔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2008年10月15日,农历戊子年九月十七。于桂花盛开飘香之后,也正好是单位马路对面的当湖街道鞭炮声声进驻的那天,我写下这些个文字,以记载我开博的日期。

        原本我有个自己的网页,名为“邓子读写院”,挂在“语文楼阁”之中,而“语文楼阁”又挂在“平湖中学”网上;可惜这个别致的“语文楼阁”竟一夜之间幻了,连同我的“小院”。于是我有另起炉灶的念头了。

        现在还开博,已很不时髦了。好在我不为时不时髦,而是记载一些东西,比如喜怒,比如文史,比如观点,比如我自己发表的平台……总之,我开博,我开心!

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017